Varie

Illuminare un revival Tudor degli anni '30

instagram viewer

Lo stile può essere sinonimo di pesante e oscuro, ma questo Tudor Revival degli anni '30 dissipa questa nozione, con uno spazio ampliato, un flusso più aperto e un interno illuminato che esalta la sua annata carattere.

Questo articolo è apparso nel numero dell'autunno 2021 di This Old House Magazine. Clicca qui per sapere come abbonarti.

Tour della casa autunno 2021, soggiorno in stile Tudor Revival
Con quasi tutte le superfici interne rinnovate, il soggiorno conserva le travi del soffitto originali e la cornice del camino in rovere intagliato. Oltre le porte francesi, un'ex veranda ora funge da ufficio a casa della proprietaria di casa Katherine Breese. Vernice: di Benjamin Moore Calma (muri ), scisto (ordinare), Nantucket grigio (soffitto), Cromwell Grey (travi); Lampadario: Luce elettrica del fienile
Tim Lee

Spesso l'esterno evocativo di una vecchia casa ci cattura, ma l'interno non si rivela così interessante. Questo è ciò che Katherine e John Breese hanno scoperto nel tempo, dopo aver barcollato nella loro casa dei sogni, un Tudor Revival degli anni '30 a White Plains, New York, dove entrambi sono cresciuti.

Cercando di tornare nella zona per il lavoro di Katherine, si sono trovati a caccia di una casa con un facile tragitto verso Manhattan, un sistema scolastico diversificato, un buon cortile e un sacco di opere architettoniche interesse. "Volevamo una casa con carattere", dice John. Quello in cui sono atterrati si trova proprio dietro l'angolo della casa d'infanzia di Katherine, dove vivono ancora i suoi genitori.

Avvolto in stucco, con un frontone frontale molto spiovente, un ingresso ad arco, un camino prominente con mattoni decorativi e pietra staffe che sostengono una profonda sporgenza del tetto, la casa Breese presenta molti degli elementi tipici delle case in stile Tudor Revival del suo era. All'inizio del XX secolo, case come queste riempivano i nuovi sobborghi tranviari d'America e interi quartieri erano popolati da cottage simili a libri di fiabe.

Tour della casa autunno 2021, cucina in stile Tudor Revival
Entrando dalla sala da pranzo, ora ci sono linee di vista attraverso la cucina, oltre l'isola di grandi dimensioni con ripiano in marmo, la camera familiare a un'estremità e la sala colazione a lato. Lavelli: Rohl; Rubinetti: Perrin & Rowe
Tim Lee

“Quando l'abbiamo vista con occhi nuovi, gli occhi di casa-cacciatori che avevano vissuto altrove, ci siamo innamorati di una strada che avevo conosciuto da tutta la mia vita", dice Katherine, che sottolinea che mentre il quartiere ha un bel po' di Tudor, sono tutti diverso.

Quando hanno comprato la casa di 2.700 piedi quadrati, con le sue tre camere da letto e due bagni e mezzo, avevano solo un figlio, una figlia, di due anni. "Quando i gemelli sono arrivati ​​alcuni anni dopo, la casa è diventata improvvisamente molto piccola", ricorda Katherine con una risata.

Si sono trovati a prudere per un po' più di spazio per i gomiti. La cucina sembrava particolarmente piccola e chiusa, con quattro porte che si aprivano su di essa. La mancanza di spazio per la preparazione era un grosso svantaggio per John, lo chef di famiglia, che prepara la cena ogni sera. La lavanderia, che era stata infilata in una minuscola nicchia d'angolo, non aveva il piano di lavoro e, quando la porta era aperta, impediva il flusso di traffico nella zona cucina. Altrove, c'era un bagno per tutti e tre i bambini e nessun ripostiglio dove una giovane famiglia potesse riporre stivali, cappotti e zaini. Inoltre, l'ingresso principale era buio e chiuso, dando una prima impressione cupa.

Tour della casa autunno 2021, cucina in stile Tudor Revival
Sinistra: Nel corso del tempo, la cappa in peltro si ossiderà e si scurirà di colore. La piastrella dipinta a mano copre l'intera parete della gamma. Cappa su misura: François & Co; Piastrella personalizzata: Studio Tabarka | Destra: Le piastrelle personalizzate sulla parete della cucina mostrano i loro bordi in terracotta, un cenno al mattone del pavimento del fango. Un lavandino della fattoria è centrato sotto le nuove finestre a battente.
Tim Lee

Per aiutare ad appianare i nodi della casa e aggiungere più spazio senza comprometterne il carattere, la coppia ha cercato Rye, New York, architetto Paul Shainberg, specializzato in dimore storiche e che aveva progettato integrazioni per alcune delle case che ammirano nella zona.

Quella scelta si è rivelata la prima di molte mosse giuste. "Adoro lavorare nelle case dei Tudor", afferma Shainberg. "Si potrebbe pensare che tutte quelle linee del tetto presentino delle sfide, ma i Tudor sono, in effetti, uno dei gli stili di casa più facili su cui lavorare, a causa di quelle molte linee del tetto: puoi aggiungerli senza soluzione di continuità."

Mentre queste cose fanno, l'ambito della ristrutturazione è cresciuto man mano che i proprietari di case e gli architetti hanno lavorato insieme. Mentre la lista dei desideri iniziale della coppia includeva una nuova cucina, un bagno di fango con un mezzo bagno, una vera e propria lavanderia e... un bagno aggiuntivo al piano di sopra, non avevano considerato una stanza dei giochi per i bambini, una nuova sala per la colazione o una famiglia Camera. Mentre parlavano con Shainberg, tuttavia, si resero conto che questa era la loro opportunità per correggere le carenze della casa mentre introduceva un nuovo spazio che soddisfacesse le loro esigenze ora e nel futuro. Aveva senso fare tutto in una volta.

Tour della casa autunno 2021, sala colazione e sala da pranzo Tudor Revival
Sinistra: Nuove aperture ad arco incorniciano una linea di vista dall'ingresso anteriore ampliato attraverso la nuova sala colazioni. Tavolo e sedie: ringiovanimento; Lampada a sospensione per sala colazione: RH | Destra: Nella sala da pranzo, la carta da parati con un morbido motivo blu copre l'area sotto la ringhiera, che è dipinta di grigio stucco. Sopra ciascuna delle finestre, un'applicazione in gesso originale di cacciagione è dipinta dello stesso colore di rifinitura. Luce pendente: Comfort visivo; Vernice: di Benjamin Moore Calma (muri) e scisto (ordinare); Sfondo: Serena & Lily
Tim Lee

All'inizio del processo hanno anche appreso che avrebbero avuto bisogno di un ingegnere civile; i regolamenti edilizi locali richiedono un piano di ingegneria per controllare il deflusso delle acque piovane creato da nuovi impermeabili superfici, in questo caso, le nuove aree del tetto e un prolungamento del passo carraio per incontrare il nuovo mudroom iscrizione.

L'ingegneria dovrebbe anche aprire il retro della casa e supportare l'aggiunta: qui, l'inquadratura a palloncino della casa significava che le pareti avrebbero avuto bisogno di rinforzi ingegnerizzati per le nuove stanze aggiunto. La stanza dei giochi, situata nel seminterrato, richiederebbe di scavare per creare l'altezza del soffitto necessaria. La coppia è stata fortunata a trovare un professionista perfetto per gestire il lavoro in un ingegnere civile locale che lavora anche come muratore.

Una svolta inaspettata nel progetto emerse quando la squadra del costruttore rimosse le pareti posteriori della casa e venne alla luce la malta mancante nelle vecchie fondamenta in pietra da campo. Finirono per dover gettare lì una nuova fondazione in cemento; come l'aggiunta stessa, si fonde perfettamente.

Tour della casa autunno 2021, camera familiare Tudor Revival
La nuova camera familiare ha travi a vista e un camino scolpito, che riprende gli originali del soggiorno. Le finestre rivolte a est lungo la parete di fondo riempiono lo spazio di luce. La camera familiare ha un semplice soffitto a cassettoni, che riprende le travi originali del soggiorno. La mensola del camino è stata scolpita su ordinazione in una falegnameria dell'Oregon, i suoi quadrifogli un sottile riferimento all'eredità Tudor della casa. Tavolini: Arhaus; Divano componibile: RH; Lampadario: Comfort visivo; Mensola personalizzata: Intaglio del durame
Tim Lee

Il progetto di costruzione ha creato opportunità per ulteriori miglioramenti. Oltre a rifinire tutti i pavimenti originali in rovere, i proprietari hanno rimosso i radiatori vecchi di decenni e hanno installato un nuovo sistema HVAC ad aria forzata. Potrebbero quindi perdere le unità di aria condizionata della finestra e le stanze esistenti hanno guadagnato spazio extra utilizzabile.

"La più grande lamentela che le persone hanno su questi Tudor è che tendono ad essere stretti e scuri", dice Shainberg. “Ma ora, quando entri in questa casa, è luminosa e aperta. Abbiamo riconfigurato l'atrio d'ingresso in modo che, dalla porta d'ingresso, si veda una distesa di dieci o quaranta piedi, fino alle finestre sul retro della nuova camera familiare».

Ha trovato quello spazio spostando le scale del seminterrato sul retro dell'ingresso sul lato della casa, dietro il mudroom. Per accentuare gli aspetti Tudor della casa e per riecheggiare l'originale solitario, Shainberg progettò altre quattro porte ad arco. Quella linea di vista dalla porta d'ingresso è ora attraverso tre graziose aperture ad arco.

Tour della casa dell'autunno 2021, bagno di servizio Tudor Revival e mudroom
Sinistra: Con il suo moderno lavabo in stile lavabo, la toilette fa una dichiarazione importante in un piccolo spazio. Vernice (pareti): Benjamin Moore's Yorktowne verde; Lavello: Firma hardware; Rubinetto: Rohl; Applique: Comfort visivo | Destra: Il mudroom offre spazio pratico per il via vai di una giovane famiglia. Con il suo pavimento in mattoni e l'incasso verniciato di verde, funge da comodo ingresso fuori dal vialetto. Vernice (incorporata): Benjamin Moore's chimichurri; Armadi su misura: Lavorazione del legno New Age
Tim Lee

Riconoscendo che avevano bisogno di aiuto per mettere insieme nuove finiture interne per la casa rinnovata, la coppia ha chiamato l'interior designer Danielle Monteverdi, che è anche un amico. Ancora una volta si è rivelato un caso di giusto pro, giusto progetto. Monteverdi conosceva già la casa ed era sensibile alle simpatie e antipatie della coppia. “Katherine e John amano il fascino storico della casa, ma, quando si tratta di design, avevano bisogno di una guida.”

Poiché a Katherine piace un look da spiaggia, Monteverdi ha incorporato piastrelle color vetro marino nel bagno principale. Ma ha allontanato il suo cliente da una mensola di legno alla deriva per la nuova stanza di famiglia, sottolineando che si sarebbe scontrata con la personalità Tudor più formale della casa. Ha lavorato con l'affinità di Katherine per i verdi e i blu, che completano i toni del legno, intrecciandoli in tutto l'interno. "Ora che la casa è più aperta, con linee di vista da una stanza all'altra, è importante che i colori siano in armonia", afferma il designer.

L'attenzione ai minimi dettagli è evidente in tutto. Per la nuova cucina, Monteverdi ha progettato piastrelle personalizzate per rivestire l'intera parete di fondo: dipinte a mano in bianco, con un delicato motivo grigio e blu. "L'argilla di terracotta si vede attraverso, che riecheggia il pavimento in mattoni del mudroom adiacente", dice.

Tour della casa autunno 2021, bagno e doccia Tudor Revival
Sinistra: Le tonalità ispirate al vetro marino soddisfano il desiderio della padrona di casa Katherine Breese di un look da spiaggia nel bagno principale. Vanità su misura della quercia: Lavorazione del legno New Age; Applique: Comfort visivo | Destra: Le pareti della doccia sono rivestite con piastrelle di colore verde tenue, forme esagonali incorniciate da quadrati 4x4. Le piastrelle del pavimento a mosaico esagonale della stanza continuano nella doccia. Piastrella: Wayfair (pavimento), Pietra e piastrelle della missione (pareti doccia). Accessori doccia: Rohl
Tim Lee

Katherine ammette che mentre le piace un aspetto fresco e pulito, non è una fan del design moderno. Quelle piastrelle della cucina riflettono ciò che ama della casa ristrutturata: "Le piastrelle rappresentano ciò che volevo: celebrare il design Tudor, ma in un modo che sembra attuale".

Anche la sua stanza preferita della casa, la sala da pranzo, riceveva le cure necessarie. Lì, un minuscolo bassorilievo originale di selvaggina - cinghiali e cervi - incorona ogni finestra, proprio il tipo di fantasioso stile Tudor Revival che i proprietari di casa amano. E ancora una volta sono stati fortunati a trovare un professionista della pittura locale per ripristinare con cura i dettagli in gesso, che avevano iniziato a deteriorarsi, prima di dipingerli con il colore delle rifiniture.

Un altro tocco di magia della pittura ha conferito alle travi del soffitto in massello di rovere del soggiorno un aspetto fresco. Piuttosto che togliere la vernice bianca esistente, un lavoro lungo e costoso, Monteverdi ha suggerito di dipingerli con una sfumatura più morbida di taupe scuro. Nella nuova camera familiare, semplici cassettoni del soffitto in rovere con finitura in noce rendono omaggio alle travi originali del soggiorno mentre portano interesse in uno spazio più informale e sobrio. La sua mensola del camino presenta classici quadrifogli per un sottile riferimento all'eredità Tudor della casa.

Tour della casa autunno 2021, camera da letto in stile Tudor Revival
I mobili per la camera da letto in stile scandinavo dei Breese, acquistati quando si erano sposati per la prima volta, occupano un posto d'onore nella loro nuova suite da letto. Vernice: di Benjamin Moore Arazzo Beige (muri) e bianco (ordinare). Ciechi per finestra: Il negozio di ombre
Tim Lee

Tutto sommato, il processo di ristrutturazione è stata un'esperienza meravigliosa, dicono i Breese. "Paul è entrato in casa e l'ha adorato, e ci siamo innamorati di lui", dice Katherine dell'architetto. Il costruttore era una scoperta rara e il designer Monteverdi ha dato loro ciò che non sapevano chiedere. "Venivamo tutti dallo stesso posto, che è l'amore per la casa", dice Katherine. Ora che il progetto biennale ha prodotto più spazio e una cucina abbastanza grande da sfamare gli ospiti, i Breesi intrattengono spesso. I genitori di Katherine sono nelle vicinanze e possono passare spesso del tempo con i bambini.

A John piace come la vita si è illuminata.

“La nostra nuova camera familiare è esposta a est e la luce naturale entra appena. Entrare lì per prima cosa al mattino è il modo perfetto per iniziare la giornata.”

Sua moglie è d'accordo.

"Ogni giorno, non riesco a credere a quanto sono fortunata", dice Katherine. “Abbiamo una casa fantastica e i miei genitori sono proprio dietro l'angolo. E, poiché è comoda e facile per una folla, questa casa è un'attrazione per la famiglia e gli amici".

Autunno 2021 House Tour, ritratto di famiglia Tudor Revival BreeseMeg Reinhardt

Riepilogo ristrutturazione

I PROPRIETARI: Katherine e John Breese, mostrati con i loro figli, Vivian, 11 anni, e i gemelli Deirdre e John, 8 anni.

LA CASA: Si ritiene che un revival Tudor di 2.700 piedi quadrati esistente sia stato costruito nel 1932. Con una facciata graziosa e pittoresca, aveva interni obsoleti, inclusa una cucina angusta e disfunzionale. Non c'era un mudroom e l'ingresso principale era buio e chiuso.

PERCHÉ L'HANNO SCELTO: La coppia conosceva e amava il quartiere di Gedney Farms; I genitori di Katherine vivono dietro l'angolo e sono stati presi dal personaggio Tudor della casa.

IL LORO PIANO: Crea una cucina più grande e funzionale; aggiungi un bagnetto per bambini; allontanare la biancheria dalla cucina; aggiungere un mudroom, una sala per la colazione e una camera familiare; allargare un ponte posteriore per connettersi ai nuovi spazi; e amplificare la luce e il flusso.

LA LORO SQUADRA: La coppia ha assunto un architetto che conosce e ama le case Tudor, un costruttore che è anche ingegnere e un interior designer che conosce il loro stile di vita e i loro gusti.

LEZIONE IMPARATA: "Proprio come vuoi essere fedele a quello che sei, Danielle [il nostro designer] mi ha insegnato che vuoi essere fedele a ciò che è la tua casa", dice Katherine. “Volevo i legni alla deriva e lei mi ha detto che i legni semplicemente non appartengono a una casa dei Tudor. Quando lavori con esperti, fidati di loro!”

Tour della casa dell'autunno 2021, esterno anteriore in stile Tudor RevivalMeg Reinhardt

Planimetrie

Tour della casa autunno 2021, planimetrie Tudor RevivalIan Worpole

Un'aggiunta posteriore ha ampliato lo spazio abitativo della casa di circa 2.000 piedi quadrati, inclusa una grande sala giochi nel seminterrato (non mostrata). Mentre il soggiorno e la sala da pranzo sono rimasti all'interno delle loro impronte originali, la ristrutturazione ha aperto l'ingresso principale tra loro e ha esteso la parete esterna posteriore della cucina, consentendo uno spazio più ampio per cucinare, un mudroom, un mezzo bagno, una camera familiare e una colazione Camera. Un ponte laterale è stato ampliato per accedere dai nuovi spazi.

  • Condividere
Recensioni di assicurazioni sulla casa Mercury 2021
Varie

Recensioni di assicurazioni sulla casa Mercury 2021

Mercury Insurance Group offre assicurazioni per proprietari di case a residenti in 11 stati da oltre 50 anni. Continua a leggere per sapere come si...

47 abilità necessarie per sopravvivere alla proprietà di una casa
Varie

47 abilità necessarie per sopravvivere alla proprietà di una casa

Dallo strappare le unghie senza ammaccare il rivestimento al far fuoriuscire una grande vernice dal tappeto, abbiamo i suggerimenti di cui hai biso...

Benvenuti alla Modern Barnhouse Idea House di TOH 2021!
Varie

Benvenuti alla Modern Barnhouse Idea House di TOH 2021!

La forma semplice del fienile è tradizionale. Ma le linee pulite, l'ampio open space e le linee di vista drammatiche sono tutte incentrate sullo st...

insta story viewer