Varie

Un restyling a forma di nave per un cottage del 1903

instagram viewer

Appello a favore della privacy per una casa affacciata sulla strada

Foto di Ken Gutmaker

Come molte giovani coppie, Alicia e Casey Leach, veterani dell'industria tecnologica di San Francisco, hanno scambiato un appartamento per una casa quando è arrivato il momento di mettere su famiglia. Si innamorarono di un cottage del 1903 nella vicina Sausalito, affascinati dal suo fascino da piccola città e dalla vista sulla baia. Fortunatamente per loro, la casa a un piano con mansarda incompiuta è arrivata anche con piani di ampliamento che erano già stati approvati dal comune. "Sembrava che dovesse essere una casa con una camera da letto", dice Alicia, "ma nel corso dei suoi cento anni aveva stato ristrutturato in un due camere da letto." Entro tre anni dal trasloco, la coppia ha avuto sia un bambino che un neonato. "La casa è diventata davvero angusta", dice.

mostrato: Una recinzione a traliccio e un arco sopra il cancello d'ingresso aumentano il fascino del marciapiede della casa e creano un po' di privacy per una casa che si trova proprio sulla strada. Le tegole grigie e le finiture bianche sono state scelte per suggerire la casa di un capitano di mare del New England.

Architetto: Nori Whisenand, Studio di Deer Creek, Città del Nevada, CA;

Arredatore d'interni: Stephanie Wolter, Disegni di Wolter; 415-425-6335

Contraente:Paradigm Concrete & Construction, Inc., Antiochia, CA;

Vernice (rivestimento):C2 Jailhouse Rock

Finestre:Andersen Windows

Vestibolo d'ingresso tanto necessario

Foto di Ken Gutmaker

I piani preapprovati, dell'architetto Whitney Schrauth, consentirebbero ai Leaches di convertire l'attico in spazio abitativo, ampliando la Casa di 1.092 piedi quadrati per 665 piedi quadrati, grazie a due abbaini a capanna che sarebbero stati aggiunti per ottenere soffitti al piano di sopra che si alzano da 6 piedi e mezzo a 9 piedi. In un locale in cui si apprezzano le viste sulla baia, l'altezza di 31 piedi della casa rimarrebbe al di sotto del limite imposto di 32 piedi.

I piani prevedevano anche un'enorme suite matrimoniale al piano di sopra, che non andava bene ai Leaches, che volevano due camere da letto e due bagni lì. Così Schrauth ha consigliato all'architetto Nori Whisenand di aiutare la coppia in una riprogettazione degli interni che rispondesse alle esigenze della giovane famiglia.

mostrato: La casa originale non aveva un vestibolo d'ingresso, un dettaglio che i proprietari hanno insistito per aggiungere. Wainscot aiuta a collegare quello spazio al soggiorno adiacente

Vernice (pareti superiori):C2 Galleria Bianco

Sfondo:Phillip Jeffries

Le percolazioni a casa

Foto di Ken Gutmaker

Sebbene i piani consentissero una ristrutturazione esterna, non includevano alcun miglioramento dell'aspetto del marciapiede. "La struttura originale sembrava una semplice casa da libro di fiabe che un bambino disegnerebbe: un triangolo in cima a un quadrato", afferma Whisenand. Ha proposto uno stile cottage sulla spiaggia per collegare più direttamente la casa con la sua posizione vicino all'acqua.

mostrato: La famiglia Leach a casa: Alicia e Casey con la figlia Hana, 9 anni, e il figlio Wyatt, 8 anni.

Tema nautico rinforzato nel soggiorno

Foto di Ken Gutmaker

Avendo vissuto nella casa per tre anni prima di ristrutturare, la coppia conosceva gli inconvenienti della configurazione esistente. Durante i 113 anni di storia della casa, la cucina fu spostata sul davanti e un lungo corridoio divideva le quattro stanze. "Non scorreva affatto", dice Alicia. "Dovevi superare le due camere da letto per raggiungere la sala da pranzo." Poiché i piani approvati non si applicavano all'interno del primo piano, Whisenand aveva una lavagna pulita per riorganizzare il layout.

mostrato: Una scala rivestita di legno appena fuori dal soggiorno ha sostituito la scala a scomparsa della soffitta. È dotato di una finestra ispirata all'oblò, dove era stata una piccola finestra rettangolare, per catturare la luce naturale e rafforzare il tema del design nautico della casa.

Dipingere:C2 Gallery White (pareti) e Milk Moustache (finiture, porte)

Sfondo:Phillip Jeffries

Grazioso spazio di archiviazione integrato

Foto di Ken Gutmaker

Alicia ha chiesto anche un camino e un androne, richiedendo ulteriori visite agli uffici comunali. "Abbiamo finito per riprogettare l'intero interno della casa", afferma Whisenand. Per assistere nel processo, ha portato l'appaltatore generale Russell Calhoon e Detlev Doring, un ingegnere strutturale, una necessità in questa zona sismica. Preparandosi per una ristrutturazione minuziosa, i Leaches si trasferirono in una casa a noleggio.

mostrato: Nella stanza di famiglia, la colonna sopra l'armadio integrato funge sia da elemento architettonico che da inseguimento idraulico. Piccole finestre poste in alto sullo schermo a muro viste dalla strada. Gli armadietti incorporati offrono porte, cassetti e nicchie per una varietà di opzioni di archiviazione; grandi cestini corral giocattoli rendendoli di facile accesso per i bambini.

Cestini:Cassa e botte

Cucina efficiente della cambusa

Foto di Ken Gutmaker

Al primo piano, i piani rielaborati hanno riportato la cucina sul retro della casa, inserendo una camera degli ospiti nel suo posto precedente. Il soggiorno è rimasto fermo, così come la veranda all'estremità opposta. Ora il soggiorno scorre nella camera familiare e nella cucina, quindi nella veranda, che ora è la sala da pranzo.

mostrato: Sebbene il precedente spazio di cottura comprendesse un'isola, la nuova cucina è configurata in un'efficiente forma a U, con una gamma La Cornue come punto focale.

Mobili: Jeff Ward; 510-610-3639

Cappa di ventilazione:Vent-A-Cappuccio

Frigorifero: Sotto zero

Tappeto:Casa estiva

Pavimentazione:Black's Farmwood

Armadi da cucina a soffitto per il massimo dello spazio di archiviazione

Foto di Ken Gutmaker

Per aggiungere dettagli stilistici che riflettessero il periodo della casa, Whisenand ha studiato attentamente i libri, tra cui Old House Measured and Scaled Detail Drawings: For Builders and Carpenters di William Radford. Ha trovato ispirazione nei divisori aperti comuni ai bungalow dei primi anni del 1900 e ha incorporato nel suo design soffitti a soffitto e pareti divisorie a mezze colonne. Al piano superiore, intagliare due camere da letto e due bagni su 665 piedi quadrati richiederebbe un po' di ingegno. Calhoon ha dovuto capire come portare la linea di scarico dai bagni del secondo piano nel seminterrato, dove doveva collegarsi alla linea principale prima di uscire di casa. Mentre osservava i piani per la riprogettazione del primo piano, ha trovato il posto perfetto: i mobili della stanza di famiglia. Lì, una mezza colonna e un soffitto sopra nascondono convenientemente la linea. "La colonna non è stata originariamente progettata per nascondere l'impianto idraulico, ma ha funzionato magnificamente", afferma Calhoon.

mostrato: Gli armadi si estendono fino al soffitto per massimizzare lo spazio di archiviazione. Il lavello sottopiano della fattoria consente di pulire le briciole direttamente dal bancone e nel lavabo.

Lavello:Shaws Original

Rubinetto:Grohe

Lavello:ROHL Home

Controsoffitto:Marmo Stile Europeo

Hardware:Manopole superiori

Pendenti:Scuola elettrica

Sala da pranzo amichevole all'aperto

Foto di Ken Gutmaker

Per un'importante strategia di risparmio di spazio, Whisenand si è rivolto al design compatto delle barche. Poiché la camera da letto principale non sarebbe stata abbastanza grande da includere cassettiere, ha creato degli armadi a muro dal pavimento al soffitto lungo a parete nel bagno padronale lungo e stretto, che funge anche da zona spogliatoio, con un armadio dietro una porta a scomparsa a un'estremità. Per fortuna, i mobili si trovano proprio sopra la lavatrice e l'asciugatrice, nascosti in un armadio, quindi Whisenand ha aggiunto uno scivolo per il bucato.

mostrato: Situata sul retro della casa, la veranda, che funge anche da sala da pranzo, collega la camera familiare a un ponte. La stanza riceve molto sole, quindi i proprietari di casa hanno scelto un blu saturo per riprodurre la posizione marittima. Le fioriere montate sul muro aiutano a portare l'aria aperta all'interno.

Vernice (pareti):C2 Spionaggio

Tavolo, panche:Salvataggio del patrimonio

Sedia host, sedia terminale:Antropologia

Fioriere da parete:Charlie Callahan

Tavola da surf con pavimento recuperato come arte della parete

Foto di Ken Gutmaker

Risolti i problemi di layout, all'inizio dei lavori ne è stato scoperto un altro più grande dietro le mura. Le pareti aperte hanno rivelato un'inquadratura a palloncino, piuttosto che un'inquadratura convenzionale della piattaforma. Questa tecnica del XIX secolo crea una struttura scheletrica che corre per tutta l'altezza della casa con borchie verticali in un unico pezzo: in questo caso, abete Douglas, metà marcio e la maggior parte fuori piombo.

mostrato: Nella tromba delle scale, i proprietari della casa hanno fatto realizzare dal noto produttore di tavole da surf Danny Hess una delle la cicuta rimasta dai pavimenti, aggiungendo un tocco giocoso e contemporaneo al classico look da cottage della casa.

Allegra camera da letto in mansarda per bambini

Foto di Ken Gutmaker

"Fin dall'inizio, il piano era di salvare quanto più possibile della struttura esterna esistente", afferma Calhoon, non per problemi di budget, ma perché i Leache volevano conservare i materiali originali che loro Potevo. Ma la scoperta di Calhoon lo ha portato a raccomandare di eliminare del tutto la vecchia inquadratura. Alicia, tuttavia, era presa da un senso di amministrazione. "Questo è ciò che ha mantenuto la casa stabile durante i terremoti", dice. "Mi sono sentito molto al sicuro con questo legno originale che sostiene la casa." Calhoon e Doring non erano così sicuri. Alla fine, hanno raggiunto un compromesso: qualsiasi trave non fosse marcita sarebbe stata conservata e le cornici convenzionali sarebbero state posizionate al suo interno, anche se ciò significava perdere preziosa metratura. Per una maggiore resistenza, l'ingegnere ha richiesto che il vecchio telaio in abete Douglas fosse agganciato alle nuove pareti "in modo che in caso di terremoto il vecchio telaio non cadesse dalla casa", afferma Calhoon. La fondazione è stata modificata per sopportare il carico aggiuntivo e stabilizzata per soddisfare i requisiti sismici.

mostrato: I due figli della coppia, Hana e Wyatt, condividono una camera a castello nell'attico convertito. Il soffitto inclinato è sotto uno degli abbaini a capanna aggiunti alla struttura originale per creare spazio per il secondo piano.

Vernice (pareti):C2 Tè verde

Dettagli del soffitto a listoni nella camera da letto principale

Foto di Ken Gutmaker

Con i nuovi membri strutturali più robusti in atto, Alicia e Calhoon hanno lavorato a stretto contatto su finiture e materiali per l'autenticità del periodo. Nelle nuove camere da letto e nei bagni al piano superiore, i soffitti sono coperti da assi maschio e femmina al posto del semplice muro a secco; nel soggiorno, la modanatura a corona e gli interni ispirati all'artigiano aggiungono interesse architettonico.

mostrato: Nella camera da letto principale completamente bianca di 15 x 11 piedi, il fasciame maschio e femmina copre il soffitto per aggiungere dimensione al piccolo spazio. Tende di lino bianco coprono le porte francesi che conducono a un nuovo ponte sopra la sala da pranzo, che estende lo spazio abitativo della camera da letto.

Stoccaggio ispirato alla cabina armatoriale nel bagno padronale

Foto di Ken Gutmaker

Per quanto riguarda i pavimenti, Alicia voleva mantenere l'abete Douglas originale, ma non ce n'era abbastanza in condizioni utilizzabili. Cercava un legno che si sentisse bene sotto i piedi nudi. "Ero più concentrato sul look", dice Casey. In un commerciante di legname recuperato, la coppia ha scoperto la cicuta di un fienile di New York che ha soddisfatto entrambi. "Porta davvero molto carattere in casa", dice Casey.

mostrato: Una parete di armadi a tutta altezza nel bagno padronale, ispirata alla cabina di una nave, compensa la mancanza di mobili nella camera da letto principale. La piastrella rotonda è stata utilizzata in tutti i bagni come un modo economico per aggiungere dettagli di ispirazione vintage. Lucernari nelle camere da letto e nei bagni al piano superiore introducono la luce naturale.

Vernice (pareti superiori):C2 Grandi banche

Lavelli:Kohler

Applique:Scuola elettrica

Boiserie come rigonfiamento del bagno ottico

Foto di Ken Gutmaker

Per replicare le boiserie e le modanature originali del beadboard, anche Alicia si è preoccupata di fare le scelte giuste. "Potremmo aver risparmiato un po' di soldi seguendo il percorso dell'MDF", dice. "Ma il legno sembrava giusto." Ciò che sembrava giusto era anche il pino del cuore recuperato che la coppia ha trovato in un'altra azienda di recupero: assi che un tempo erano state un pavimento di una fabbrica. Un pezzo ora è in cima al tavolo della sala da pranzo dei Leaches.

mostrato: La boiserie sulla parete del lavandino continua fino alla parete divisoria della doccia, aiutando la stanza stretta ad apparire più grande. Nicchie costruite nell'area sotto gli armadietti dei medicinali ripongono gli articoli da toeletta usati di frequente, mantenendo libero lo spazio sul ponte dei lavelli a piedistallo.

Armadi per medicinali:Hardware di restauro

Corridore a pois:Casa estiva

Tiri dell'armadio:Manopole superiori

Installazione della doccia che migliora la luce

Foto di Ken Gutmaker

La ristrutturazione completa in 10 mesi; i Leache tornarono a casa con due mesi di affitto. Hanno scoperto che la nuova planimetria e i materiali accuratamente selezionati si combinavano per creare una casa molto più vivibile. "L'ingresso ti dà un senso di transizione dallo spazio esterno allo spazio interno", afferma Alicia. "È bello poter entrare in un atrio, non importa quanto piccolo sia." Ora, se un membro della famiglia desidera ardentemente la privacy, può scappare al piano di sopra, cosa che prima non si poteva fare. "Abbiamo spremuto ogni centimetro di spazio da questa casa", dice Alicia. "Ha ancora l'atmosfera accogliente di una vecchia casa, ma ora ha molto più senso."

mostrato: Nel bagno padronale, un divisorio in vetro opaco sulla parte superiore della parete divisoria della doccia permette alla luce della finestra vicina di filtrare nel resto della stanza.

Accessori doccia:Grohe

Planimetrie

Planimetria di Ian Worpole

La casa di 1.092 piedi quadrati ha guadagnato ancora la metà dello spazio (665 piedi quadrati) quando l'attico è stato trasformato in due camere da letto e due bagni.

  • Condividere
I migliori posti nel nord-est per comprare una vecchia casa
Varie

I migliori posti nel nord-est per comprare una vecchia casa

Ci sono un sacco di vecchie case in palio negli stati del nord-est, e alcune sono persino abbordabili. Scopri 10 fantastici quartieri per accaparra...

Migliori built-in prima e dopo 2013
Varie

Migliori built-in prima e dopo 2013

Ci hai mostrato l'arte intelligente e abile dei tuoi spazi di archiviazione. Ora guarda quali sono stati i finalisti del nostro concorso annuale Re...

Cosa devi sapere su una carriera da elettricista
Varie

Cosa devi sapere su una carriera da elettricista

Tutto quello che c'è da sapere su una carriera da elettricistaSe sei interessato a imparare un mestiere che sarà sempre necessario, perseguire un l...

insta story viewer